Тогда может по три собирать?Получится 5 веток
Сирень. Лариска.КВН.
Сообщений 121 страница 150 из 205
Поделиться1222012-03-30 21:24:30
Ездила купила краски,перечисляю:умбра жжёная,зелёная средняя,белила цинковые.Мне это ничего не говорит
Ой Лорик пока писала забыла совсем про граски сказать..Упра это вообще супер,я вот раньше мучалась смешивала,а потом подсказали что надо умрой жженой красить,я теперь просто болдю,а ты прям в самую точку сразу..Средняя зеленая тоже очень хорошая..Но нужна бует и черная обязательно.
Ну вот и я допросилась...сама видела что что то не так.
Главное сама видишь..
Если их делать длинее,то придётся какую то проволоку надставлять,когда делаешь длинее они падают
Обязательно,уже не раз говорила что когда собираете в веточки обязательно добовляйте среднюю,более жеще проволочку..
мне сборка всегда плохо давалась
Ничего вместе ее победим..Не она нас а мы ее..
Тогда может по три собирать?Получится 5 веток
Ну ты смотри сама..Давай одну веточку сделай по три,одну как делала только подлиннее делай веточки..
Лорик не переживай что время идет,а мы тут застряли,Все успеем не волнуйся,если что продлим занятия,главное не время,а клавное чтоб у нас все получилось как мы хотим..
Поделиться1232012-03-31 02:54:23
Девочки третий этап открыт.В темке тут я выставила процессы и ролики...
Поделиться1252012-03-31 15:59:12
Лорик ну совсем другое дело!!!!Самой то нравиться сейчас больше?
Хорошо хоть с красками угадала Я так долго ни одно дерево не делала
А тут пришла злая тетка и заставляет еще переделывать..А я вот по месяцу,по два и делаю одно дерево,то мне это не так то мне то..У меня еще проблема с покраской,уж очень сама к себе приделаюсь,хочется чтоб был цвет походий на оригинал,могу по пару десятков раз перекрасить..Вот сирень красилась больше 20 раз,после двадцати я уже запуталась в подсчетах..
Поделиться1262012-04-01 19:38:39
Лорик ну совсем другое дело!!!!Самой то нравиться сейчас больше?
теперь нравится,но пока некогда переделать две,работаю
А тут пришла злая тетка и заставляет еще переделывать.
я и записалась,чтоб учиться.Два месяца в одного сиделадогодайся сам называется.
.Вот сирень красилась больше 20 раз
как можно по столько красить,у меня столько терпения нет.А твоя сирень как будто не покрашена,так немного от тонирована Ладно хоть я на дриаду не подписалась,представляю чтоб делалаесли девочки не знают,делая куклы
Поделиться1272012-04-01 19:49:39
теперь нравится,но пока некогда переделать две,работаю
Лорик работай,работа это тоже важно..Успеешь переделать,ты быстрая..Но лучше конечно переделать чем клевать побыстрому и потом чтоб это ненравилось..
Два месяца в одного сиделадогодайся сам называется.
Тоже неплохо..
как можно по столько красить,у меня столько терпения нет.А твоя сирень как будто не покрашена,так немного от тонирована
Ну вот это самое сложное и есть чтоб было незаметно но красиво..Мнедо этого еще самой учиться..А терпелки не очень то и хватает,а хоется чтоб глаза мои не раздражало,вот и переделываю..поставлю вроде ничего,на завтра смотрю плохо,в руки краски и вперед..
Ладно хоть я на дриаду не подписалась,представляю чтоб делалаесли девочки не знают,делая куклы
Я конечно не спец,но они что то там сами запутались,мне видется все это напного проще..Я свою дриаду делала третью по счету,конечно лицо там только наметки,но это деревце..А они прям хотят куколку..Да я думаю из пластика намного проще сделать чем из гипса,помню сама какделала,сколько спиливала и сколько раз накладывала гипса..А у них все же пластика,мнется и не каппает..
Поделиться1282012-04-01 20:44:55
конечно лицо там только наметки,но это деревце.
я то же так считаю,видела я как куколки размалёваны,мне не нравится.Ну посмотрим что у наших получится,раз им так видится..
Поделиться1292012-04-01 21:59:49
Да,ты права,мне тоже не нравятся..Или просто чтоб контур вырисовывался или уж вот так основательно как девчата задумали,как это будет выглядеть даже не представляю..Ну очень интересно будет посмотреть на результат.
Поделиться1312012-04-03 14:12:11
Лорик ну умничка,как красиво то получилось.А какие тоненькие красивые веточки..Ну вот не зря потрудилась и все же переделала,смотриться здорово.Молодец!!!
оставить три ствола?тогда их не гипсовать или как?
А как сама то хочешь?В один ствол или как кустик?еЩЕ ВСЕ В РАЗДУМЬЯХ?Это больше на мою сирень похоже..Которую ты хотела надо больше кисточек листиков..гИПСОВАТЬ СТВОЛЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ,НЕ БУДЕМ ГИПСОВАТЬ САМИ ВЕТОЧКИ,МАЛЕНЬКИЕ,А ТАК ВСЕ ПОД ГИПС.
Поделиться1322012-04-03 19:02:46
еЩЕ ВСЕ В РАЗДУМЬЯХ?Это больше на мою сирень похоже.
Да она уже давно на твою похожа,с кем поведёшься так тебе и надо (шучу)У МА-ШИ листиков мало.Как бы и рассчитывала,что получится,то и будет.Думала месяц это что ,я за месяц 4 делала.А тут на работу вышла с не привычки устаю,что и в выходные сил нет.
Отредактировано Лариска (2012-04-03 19:30:30)
Поделиться1332012-04-03 19:38:43
с кем поведёшься так тебе и надо--
И не говори..
У МА-ШИ листиков мало.Как бы и рассчитывала,что получится,то и будет.
А всегда получается что то свое,это ж и хорошо,зачем похожее делать..[взломанный сайт]
Думала месяц это что ,я за месяц 4 делала.
Ого...За месяц?4?Ну у тебя и скоость..А мне юб как в месяц вложиться незнаю..Вот свою сейчас орхидейку так два месяца делала..
А тут на работу вышла с не привычки устаю,что и в выходные сил нет.
Ну конечно работа все силы отнимает,да еще и дома что то сделать надо..Еще и не с привычки..Сочувствую..
Поделиться1342012-04-04 20:59:36
Всё смотрю на свою сирень,что то лысоватенько.Видишь я когда начинала делать по своей картинке,там кисти крупнее,поэтому она так и смотрится пышно.Потом ты сказала убавить,вот и стала на твою похожа.Но в целом мне нравится.Посадила в гипс и промазала.Так что успеваю
Поделиться1352012-04-05 00:06:36
Всё смотрю на свою сирень,что то лысоватенько.Видишь я когда начинала делать по своей картинке,там кисти крупнее,поэтому она так и смотрится пышно.Потом ты сказала убавить,вот и стала на твою похожа
Ну вот,опять виновата..Там больше просто кисточек,но веточек мало,как то расмартивала ее поблиде,там всего 3 помойму ствола и все на их прикручено,вид красивый тот который мы видим,а вот веточек не видим,не могу сказать что там красиво получилось..Можешь еще намотать на одну веточку,будет пышнее,это зависит от того чолько намотано кисточек..[взломанный сайт]
Но в целом мне нравится.
Это уже радует..
Посадила в гипс и промазала.Так что успеваю
Не гонитесь за временем,главное сделать красиво,а не ботся что не успеешь.
Отредактировано AnetAnet (2012-04-05 00:07:40)
Поделиться1372012-04-05 05:42:09
Девочки мои хорошенькие,прошу же вас каждый раз фоткайте каждый свой шаг.Собрали в основной ствол,сфотками,первую загипсовку сделали,сфоткали,вторую..,сфоткали..Ведь потом исправлять не хочется,а получиться не то что задумывали..
Валюшенька,хорошенькая моя..Все правельно сделала,но есть НО..И оно очень существенно,Веточки,мови веточки..Они у тебя как букетик в вазе.И что мы с тобой теперьделать будем?Захочешь ли ты теперь переделывать..?Конечно тут не так сложно,взять и просто их изогнуть так как я нарисовала,и потом прогипсовать в том иесте где треснул гипс..Ну смотри сама,я б конечно исправила,пока еще не покрашено..
Вот смотри каку меня изогнуты ветки..
Вот как надо было тебе их изогнуть.Показала б до гипсования,исправили сразу..
И еще чуток бы округлила сам ствол,больно он у тебя ровный..
Отредактировано AnetAnet (2012-04-05 06:06:15)
Поделиться1392012-04-05 20:18:12
Ой Анют,пришла с работы почитала,быстренько сфоткала пока ты на сайте
Лорик умничка,хотела уже уходить,ну как же не ответить..Муж стоит ждет теперь..
Отлично получается,мне ооочень нравиться,умничка..И такой изгиб,МОЛОДЕЦ!!!Продолжай в том же духе..
Поделиться1402012-04-05 20:19:59
Спасибочки[взломанный сайт]можно спать спокойно
Поделиться1412012-04-05 20:22:29
Смотри много гипса не накладывай..Постепенно,чтоб всю красоту не испортить..
Поделиться1442012-04-06 19:41:32
Спасибо,Анечка,попробую![взломанный сайт]
Поделиться1452012-04-06 21:35:35
Спасибо,Анечка,попробую!
Удачи!!!
Поделиться1462012-04-07 01:00:11
Девчата, через месяц нашему форуму исполнится 6 лет. Срочно фотографируемся и выставляем сюда фотографии свои. Только не надо их в рамочки ставить и ужимать. Ну уж если ужимать, то не меньше 500 пикселов по длинной стороне.Вставляем вотсюда
Поделиться1482012-04-07 21:06:44
Лорик просто супер!!!Нет слов,оочень нравиться..Умничка!!!