Сосны.Tatuhka#,Nana~Amira,vinibu,Ксюта, Элианора,
Сообщений 151 страница 180 из 296
Поделиться1522012-03-30 00:32:35
Ирис?И во сколько ниток ты их мотала
В один слой и толстой проволоки у меня там нет, я пучечки делала на красную, на кот можно было бисер набирать, а что так толсто получилось так не знаю, мне кажется красивее нет ни у когоКонечно пошутила я, но уже ударно потрудилась и домотала остальное в таком же духе
Ну вот что получилось. Завтра до вечера не смогу ничего сделать, последний день квартала, начальство велело усиленно работать (Ха! перед смертью не надышишся, у них план не идет а мы должны выше головы прыгнуть)
Поделиться1532012-03-30 01:21:41
Я не говорила про толстую проволоку,там есть потолще проволочка..Ну что ж мне с тобой делать,есть места что точно надо перемотать,совсем толсто..Наверно среднюю точно надо перемотать..Давай работай,с начальством не поспоришь..зачет я тебе засчитаю но вот среднюю веточку переделай (красная стрелка).Синяя стрелочка мне не очень нравиться толщина,а зеленая полоса,это изогни веточки,чтоб не были как палки ровные..
Отредактировано AnetAnet (2012-03-30 01:26:08)
Поделиться1542012-03-30 01:31:00
Для сосны который пиль-болел-куриль...
Аннушка, что скажешь? Переделать. Или так сойжет?
Ну что могу сказать..Неплохо,неплохо..Если есть еще надо их пускать в дело..тЫ ВЫЛОЖИ КАК У вИКУЛИ,НА СТОЛЕ ЛЕЖА СДЕЛАЙ СОСНУ..И ПОСМОТРИ КАКИХ ВЕТОЧКЕ ТЕБЕ НЕ ХВАТЕТ..и МНЕ ТОЖЕ СФОТКАЙ..рЕШИМ ЧТО ЕЩЕ ДОПЛЕСТИ,Я КАК ВИЖУ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИХ ВЕТОЧЕК МАЛО..Когда будешь сматывать еще веточки то по два пучечка иголочек клоди,там посмотрим..Пока ничего не переделывай..Ставлю зачет,но ты мне в блежайшее время выложи свое деревце..
Поделиться1562012-03-30 16:03:46
Ксюш собраны они у тебя не плохо и веточки красивые,но смотка не очень,видна проволока,не ровная смотка.Толщина сейчас как раз не плоха,"Но".Почему я и говорила чтоб сматывали красиво,что мы веточки,а особенно где иголочки, гипсом обмазывать не будем,мы покрываем веточки клеем и чуток тонируем в цвет ваших ниток.это все будет видно,ну частично,но видно,проволоку голую мы влят ли закроем и переход ниток тоже..Просто с веточками у тебя будет больше работы..Придется может где и гипсоп промазывать,и клеем не 2-3 раза мазать..Уже переделывать не будем,но на будущее имей ввиду,сручивать нитками красиво и стараться проволоку класть так чтоб получалось веточка кругленькая,но для первого раза все очонь хорошо,даже очень..Хочу тебя похвалить, за то что у тебя перед глазами лежит картинка.Ксюшенька не обижайся на меня,что я вот так придераюсь,я понимаю что это первое деревце и вам с одного раза сделать все правельно тяжело,но лучше я скажу все нюансы и может потом это пригодиться.Не обизатесь девчата,ну такая я дотошная..Я вас всех ЛЮ....[взломанный сайт]
Поделиться1572012-03-30 17:17:00
Анюточка, ну какие обиды? Что ты! Мы же здесь и собрались, чтобы учиться.Спасибо, что подробно обьясняешь и тратишь на нас свое время.А на счет обмотки я с тобой согласна-накосячила, но делала вечером при неярком свете, все мои спали. Вот и не доглядела, а переделывать не люблю. Просто придется повозится с замазыванием всего этого.
Поделиться1582012-03-30 19:15:25
Ну и замечательно..Вот и мое опущение,не предупредила что матать надо при хорошем освещении,я сама мотаю даже под лупой,хотя я все делаю с ней..Зрение что то портиться стало,бисер совсем не вижу..
Просто придется повозится с замазыванием всего этого.
Ну ничего,это тоже опыт..
Поделиться1592012-03-31 02:54:42
Девочки третий этап открыт.В темке тут я выставила процессы и ролики...
Поделиться1602012-04-01 03:49:56
Я ролики смотреть не могу, очень у меня скорость инета низкая
Ой девочки не подумала что ролики у вас долго могут грузяться..Наверно лучше дождаться,я не вынесу еще и описывать..Но может потом но только не сегодня,голова раскалывается и не хочет соображать.
У меня правда есть и фотки,поэтапно..Но на роликах все предельно понятно..Завтра загружу еще и фото..
мне тоже все веточки гипсом помазать? легче спросить чем дождаться пока ролик загрузится.
Сначало надо собрать деревце в основной ствол,потом посадить его куда ты задумала,потом обмазать веточки 3-4 раза клеем ПВА,а потом только начинать кипсовать жидким сначало слоем,а потом уже наращивать ствол..
я веточки подправила немного
Умничка!!!
стала примерять на основу, на которой буду скалу делать- банка бумажная из под кофе цикориевого, и оказалось что самая длинная веточка получилась очень гибкой и висит как лапша, а она должна простираться со скалы,если примотать проволоку толстую, то и ветка утолщится. как быть?
Обязательно надо было потолще проволоку брать и все иголочки и маленькие веточки к ней приматывать,это надо было обязательно делать,а иначе не будет она держаться.А к готовой уже ветки приматывать нельзя и толсто булет и некрасиво,видно будет срвзу что примотана толстая проволока..
Поделиться1612012-04-01 10:36:48
Сначало надо собрать деревце в основной ствол,потом посадить его куда ты задумала,потом обмазать веточки 3-4 раза клеем ПВА,а потом только начинать кипсовать жидким сначало слоем,а потом уже наращивать ствол..
Не надо фотки и так понятно, я же у девчат смотрела и МК по скале твой и МК по сосне Elena ,так что разберусь, у меня там ствола то почти и нет.. Я вот и не поняла, почему так толсто получилось, ведь на толстую проволоку не наматывала, Ну вчера маленькие веточки правила, разобралась как хвосты подрезать, Теперь большую до половины размотаю и проволоку примотаю, а хвостики подрежу. Основу под скалу сегодня делать буду, потом покажу.
Поделиться1622012-04-01 16:09:09
Аннушка, у меня оказывается гипс-не гипс. Завтра пойду в магазин покупать...
Поделиться1632012-04-01 17:16:03
Я вот и не поняла, почему так толсто получилось, ведь на толстую проволоку не наматывала, Ну вчера маленькие веточки правила, разобралась как хвосты подрезать, Теперь большую до половины размотаю и проволоку примотаю, а хвостики подрежу.
Умничка что разобралась..Смотри все не обрежь проволочки..
Основу под скалу сегодня делать буду, потом покажу.
Удачи!!!Жду фоточек..
, у меня оказывается гипс-не гипс. Завтра пойду в магазин покупать...
Линчик а что у тебя?Веточки в основной ствол собрала?
Поделиться1642012-04-01 21:46:50
Линчик а что у тебя?Веточки в основной ствол собрала?
собрала. потом разобрала-ну не похожа она на сосону!!!
можжевельник какой-то общипанный
Отредактировано Элианора (2012-04-01 21:47:21)
Поделиться1652012-04-01 21:49:28
Линчик ты фоткай и показывай,я быстрее тебе объяню по фоткам что не так..
Ролики смотрела по сборке?Что то может не понятно..?А то все как партезаны молчат..
Поделиться1662012-04-02 09:09:19
Анют, намалювала я на огрызке обоев выкройку в оригинальном размере и по ней мотала ветки, 4 больших, мкушка и 4 маленьких для ответвлений, вот показываю. Дашь добро - обмажу клеем в ветках и соединю в ствол, нитки далеко не мотала, делала по выкройке. хочу сегодня и в ствол собрать и гипсовать начать. что скажешь?
Отредактировано Nana~Amira (2012-04-02 09:11:55)
Поделиться1672012-04-02 09:16:32
А то все как партезаны молчат..
Анюта, мы не молчим!Я уже собрала свою обглоданную сосенку и загипсовала в основу, вот теперь мое "кашпо " застынет и буду ствол ваять. А чем третий этап закончится должен?
Поделиться1682012-04-02 15:24:04
что скажешь?
Скажу только одно..Умница!!!
намалювала я на огрызке обоев выкройку в оригинальном размере и по ней мотала ветки, 4 больших, мкушка и 4 маленьких для ответвлений, вот показываю.
Вот молодец так и надо,я о выкрайке..Натик только не поняла куда будкт идти 4 маленькие для ответления..И еше хочется чтоб ветоска была раздвоенной в некоторых местах..Не одной веткой"..
Дашь добро - обмажу клеем в ветках и соединю в ствол, нитки далеко не мотала, делала по выкройке. хочу сегодня и в ствол собрать и гипсовать начать.
Добро то дою,но успеешь ли все за сегодня сделать.Клеем надо обмазать все веточки не один раз,вам лучше скачало собрать в основной ствол,посадить деревце в гимс,потом поправить все веточки,как ты хочешь чтоб они стояли и только тогда надо клеем обмазывать..При то все все..А потом уже гипсовать..И подставочку надо просушить хорошо,а она у меня сохнет пару дней,одна почему то сохла 4 дня..Ну если осторожно то сожно на следующий день начать гипсовать..
Забыла написать..Ставлю зачет!!!
Отредактировано AnetAnet (2012-04-02 15:27:53)
Поделиться1692012-04-02 15:26:37
Я уже собрала свою обглоданную сосенку и загипсовала в основу, вот теперь мое "кашпо " застынет и буду ствол ваять.
Умничка!!Кюшенька обязательно покажи.[взломанный сайт]
А чем третий этап закончится должен?
Третий этап
с30.03 по 5.04
На этом этапе у нас сборка дерева.Фиксация деревца на подставку,формирование ствола.7 дней.
Все делаем кроме покраски и дикорирование подставки..
Поделиться1702012-04-02 15:30:03
так я и думала гипсовать подставочку))) а потом уже остальное. знач перематывать не надо? фуууух. вот что значит маме было помогать нитки в мотки сматывать, вязать не научилась так хоть какая то польза
Поделиться1712012-04-02 15:38:41
только не поняла куда будкт идти 4 маленькие для ответления..И еше хочется чтоб ветоска была раздвоенной в некоторых местах..Не одной веткой"..
поэтому и сделала 4 маленьких. пофеншуйно, как начну собирать - буду смотреть, может все 4 мелких вниз и пришпандорю. а может еще по шурику мотану. главное что все правильно.
Клеем надо обмазать все веточки не один раз
а они не будут белыми от клея?
Поделиться1722012-04-02 16:12:18
так я и думала гипсовать подставочку)))
Я думала уже ствол..
фуууух. вот что значит маме было помогать нитки в мотки сматывать, вязать не научилась так хоть какая то польза
Чесно сказать мне плохо видно,но из далека веточки не толстые..
как начну собирать - буду смотреть,
И это правельно..
они не будут белыми от клея?
Нет,если клеем ПВА,он после высыхания прозрачный становится..Да и все равно мы ж тонировать будем красками,а если что то не так,так и закрасим..
Поделиться1732012-04-02 16:38:45
из далека веточки не толстые..
нет, не толстые, но плотные)))
..Да и все равно мы ж тонировать будем красками,а если что то не так,так и закрасим..
не хай тек то пусть хай так, отэта по нашему
Поделиться1742012-04-02 18:21:15
нет, не толстые, но плотные)))
Ну так крона то какая пышная!!!
не хай тек то пусть хай так, отэта по нашему
Ну вот и славненько..
Поделиться1762012-04-02 22:03:09
Ксюш выглядит не плохо,даже очень не плохо..Сними с другого ракурса,может чуток веточки только подправить,а так очень хорошо..Ксюш а на дальней веточки что это беленокое на иголочках,испачкала?[взломанный сайт]
Поделиться1772012-04-02 22:18:30
Ой, Анют, точно испачкала.)))) Но уже сбегала протерла. А веточки я завтра подправлю, когда просохнет гипс как следует. Немножко конечно бы добавить веточек, но уж что было-то было. Вот 200 штук было бы даже перебор, а хотя бы столько же не помешало.
Отредактировано Ксюта (2012-04-02 22:22:13)
Поделиться1782012-04-03 01:11:23
Ой, Анют, точно испачкала.)))) Но уже сбегала протерла.
Я вот так часто сфоткою что делаю и становиться сразу видно где надо подправить где добавить..Где измазала..
Поделиться1792012-04-04 01:07:04
Ну вот как-то так приблизительно
Ксан, миленько у тебя.
Вот посмотрела...Завтра буду свою переделывать.... Снова Не правильная у меня сосенка.... Я поняла почему...
Отредактировано Элианора (2012-04-04 01:09:46)
Поделиться1802012-04-04 03:12:43
Завтра буду свою переделывать.... Снова Не правильная у меня сосенка.... Я поняла почему...
И у девочек бывает не правельно,но на то мы тут и учимся,что ты там в тихоря исправляешь,давай показывай..Я исправлю и скажу где что не так..
Линчик ты одна осталась не сдав вротой зачет(плетение иголочек и сборка в веточки..)Ты ж сделала,спросила что так или не так,я тебе ответила,но так и не дождалась я от тебя ответа..Вот мой ответ тебе на последнее твой пост
Элианора написал(а):
Аннушка, что скажешь? Переделать. Или так сойжет?
Ну что могу сказать..Неплохо,неплохо..Если есть еще надо их пускать в дело..тЫ ВЫЛОЖИ КАК У вИКУЛИ,НА СТОЛЕ ЛЕЖА СДЕЛАЙ СОСНУ..И ПОСМОТРИ КАКИХ ВЕТОЧКЕ ТЕБЕ НЕ ХВАТЕТ..и МНЕ ТОЖЕ СФОТКАЙ..рЕШИМ ЧТО ЕЩЕ ДОПЛЕСТИ,Я КАК ВИЖУ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИХ ВЕТОЧЕК МАЛО..Когда будешь сматывать еще веточки то по два пучечка иголочек клоди,там посмотрим..Пока ничего не переделывай..Ставлю зачет,но ты мне в блежайшее время выложи свое деревце..
Ты мне хоть скажи или покажи,я ж не могу зачет тебе поставить,окончательного я фото не видела..